Ƈ♡ИFƐSĪ♡ИƐS & ΛƬŔΛƇƇĪ♡ИƐS Ӿ ĪD♡ĿS

Bienvenidos sean Todos a este grupo de fans de las Idol Japonesas!


    Miyoshi Ayaka (三吉彩花) [G]

    Comparte
    avatar
    KamiRo
    Admin
    Admin

    Mensajes : 399
    Puntos : 496
    Edad : 32
    Fecha de inicio : 12/06/2012

    Miyoshi Ayaka (三吉彩花) [G]

    Mensaje  KamiRo el Sáb Ene 03, 2015 10:26 pm

    Miyoshi Ayaka (三 吉 彩 花) es una actriz
    japonesa, el talento, el modelo y el ex miembro
    del grupo ídolo Sakura Gakuin bajo el
    Amuse agencia.


    Miyoshi comenzó su carrera después de ser
    explorado por su agencia actual cuando estaba
    en tercer grado.

    En 2008, pasó las audiciones "Nico ☆ Petit" y se
    convirtió en su modelo hasta su graduación en 2010.

    Después de su graduación, se convirtió en un
    miembro del grupo ídolo Sakura Gakuin y se convirtió
    en un modelo para el magazine Miss Seventeen.

      perfil

      Fecha de nacimiento: 18 de junio 1996
      Lugar de nacimiento: Omiya-ku, Saitama Prefecture
      Altura: 170 cm
      Tallas 82 - 60 - 90 cm
      Tamaño del zapato: 25 cm
      Aficiones: danza, canto
      Marcas Favoritas: CECILMcBEE, LIZ LISA
      Role Model: Yamada Yuu

      Filmografía
    Doramas

      [2007] Otoko no Kosodate - Harada Senri
      [2008] Yume no Mitsuke Kata Oshietaru! - Sawada Maya
      [2009] Yuukai - Sayama Yuri
      [2010] Atami no Sousakan - Shinonome Mai
      [2011] Taisetsu na Koto wa Subete Kimi ga Oshiete Kureta - Yoshimura Mio
      [2011] High School Restaurant - Kawase Manami
      [2012] Risou no Musuko - Tamba Sayaka
      [2012] Keigo Higashino Misterios

    TV variedad

      [2011] Wanda ~ Animal Aventuras ~ - a sí misma

    cine

      [2008] Shinizokonai no Ao
      [2008] Utatama - Young Kasumi
      [2009] Onnanoko Monogatari - Ki-chan
      [2009] Solo Contest - Usui Fuuka
      [2010] Kokuhaku - Tsuchida Ayaka
      [2012] Gumo Ebian! - Hatsuki
      [2013] Jugo no Haru ~ Tabidachi no Uta ~ - Nakazato Yuna

    PV

      [2007] Kagrra, - "Shizuku"


    _________________




    ひゃっっほ〜い♪( ´θ`)ノ

      Fecha y hora actual: Jue Sep 21, 2017 12:21 pm